Катит осень в золотом кабриолете... Бабье лето
Вальс прощальный закружит опять листву…
Рядом радость и печаль на белом Свете –
Я тебя по-прежнему люблю.
Солнечным теплом душа согрета,
Завораживают яркие цвета! –
Сказкой возвратилось наше лето,
Снова будем вместе ты и я!
Пр: Бабье лето, бабье лето, бабье лето –
Удивительна осенняя пора!
Паутинкой серебристой, тёплым ветром
Я лечу к тебе, ведь ты моя судьба! //2р
Не все песни нами ещё спеты!
Как по голубому небу облака,
Поплывём в забытые рассветы…
Ты поверь в мечту, как верю я!
Не все жизни перечитаны страницы!
Красотой пленит осенняя печаль…
Может счастье перелётной птицей
Возвратится – только пожелай!
Пр: --//--//--//--
--//--//--//--
--//--//--//--
--//--//--//-- //2р
Катит осень золотым кабриолетом!
Я с тобой печаль и радость разделю –
Серебристой паутинкой, тёплым ветром
Я к щекам, губам твоим прильну…
У природы разные одежды
И по жизни серых туч не избежать.
Не угаснуть искоркам надежды,
Вечную любовь не потерять!
Пр: Бабье лето, бабье лето, бабье лето -
Удивительна осенняя пора!
Паутинкой серебристой, тёплым ветром
Я лечу к тебе – ведь ты моя судьба! //2р
Я лечу!
Я лечу к тебе!
Я лечу к тебе – лишь ты моя судьб-а-а-а!
8.IX.2015г.
Свидетельство о публикации №115091010503
С теплом,
Мила Парус 27.09.2015 21:27 Заявить о нарушении
Вечную любовь не потерять!
Сергей Вощаный 27.09.2015 23:12 Заявить о нарушении