Так хочется мне написать картину

Так хочется мне написать картину
на голубом, как небо, полотне.
Бакинский ветер чтобы дул мне в спину,
и вдохновенье мчалось на волне,
и на песке, обласканном прибоем,
сверкнула  надпись: наши имена,
чтоб солнце подмигнуло нам обоим,
и на пейзаже правила весна...
Так хочется мне написать картину
на голубом, как небо полотне.
Там море будет : васильково-синим,
а грусть моя — жемчужиной на дне...


Рецензии
Благодарю, Вадим!

Лейла Бегим   14.09.2015 01:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.