В осенней судороге город

В осенней судороге город.
Кругом седая темнота.
Идёт по ветру дикий холод-
походкой лунного кота.

Карман простреливает пачка,
Давай же,снова закури...
И пусть штормит морская качка,
Но только дальше говори.

О чём-нибудь,в своей манере
Ты интересно расскажи-
Давай о космо-стратосфере,
или как носятся ИЖи...?!

Любая тема нам под силу,
всю ночь могём проговорить...
А я настраиваю лиру
И новым строчкам утром-быть!


Рецензии