Я хочу!..

Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Обязательно и непременно!...
Я хочу, чтоб стал ты лучшим, самым-самым несомненно
Для желанной и тобой любимой...
Я хочу, чтоб все, пускай не сразу у тебя все получалось, милый!
Я хочу, чтоб ты был весел и здоров,
Чтоб сил на все хватало...
Чтобы дети тебя искренне ценили и не забывали - это ведь немало!!!
Я хочу, чтоб меньше грусти, - больше - счастья в голубых глазах твоих искрилось!...
Я хочу, чтоб все твои сомнения и страхи, словно лед на солнце, растопились!...
Я желаю многих творческих свершений...
Действуй и твори...ты сможешь, гений!


Рецензии