Без тебя
и голова в невесомости без притяжения.
Надо мною в пыль расщепляется потолок
и руки в истерике, как свершившие преступление.
У меня без тебя не то, что ладони в каньон,
а сердце напротив кончиков пальцев ног.
У меня за предрёберьем воет больной метроном,
а из глаз словно прорвавшийся водосток.
У меня без тебя не то, что бы вьюгой по коже
и в шорохе каждом твоей ноги отпечаток.
Я из рук выпускаю эмоций дрожащие вожжи,
а камень, зовущий на дно, предательски гладок.
Свидетельство о публикации №115091010432