Heiratsantrag

HEIRATSANTRAG

„Hast du die Ruth um ihre Hand gebeten?
Wann willst du endlich Hochzeit machen?“
„Spaeter.
Ich muss noch warten, sagte sie mir prompt,
Ich waer' der Letzte, der in Frage kommt.“


Рецензии