Я вновь дышу
Мне кажется, что это сон!
Улыбка, взгляд...немедля таю:
Всему виной, конечно, он.
Все просто, все как будто в сказке.
Подумать даже не могла,
Что чертову я сброшу маску
И все мосты сожгу до тла.
Мне с ним спокойно и беспечно,
А счастью края не сыскать.
Желаю долго... Нет, уж, вечно
Те плечи крепко обнимать.
Свидетельство о публикации №115091010401