Её сны

Я позволил себе заглянуть в её сны,
Вверх тормашками всё на краю высоты.

Мир готовый сорваться в реальность мечты,
Даже Осень с Весною там были на ты.

Я услышал шум мыслей, как шёпот травы,
Море чувства над ними слепой глубины.

Смысл, как классика жанра: цветы и плоды.
В этих снах я остался до новой Весны.


Рецензии