Жизнь каждой клеточкой

Даже,когда ЛЕТО заканчивается, не думайте грустить, продолжайте жить и радоваться, впитывайте ЖИЗНЬ каждой клеточкой,тогда она будет ЯРКОЙ.
Независимо от обстоятельств, среды в которою закинула вас судьба не прекращайте ЖИТЬ. ЖИЗНЬ человеку дается один раз и разве стоит тратить её на страдания, поиск не нужных ответов и уж тем более пустые переживания. Трудности необходимо преодолевать, нехорошое отбрасывать в сторону и бережно собирать букет из эмоций и впечатлений, что готова подарить ЖИЗНЬ активному её участнику.
P.S. "Жизнь без эмоций и красок не нужна даже боже коровки, человеку тем более, цените, то что несет каждый день и раскрашивайте его по возможности."


Рецензии