Занимая все мысли мои, как туман...

Занимая все мысли мои, как туман
Заползла в мои сны и виденья.
Жил как жил и давно ни о чем не мечтал,
Все по полочкам, все без сомненья.

Ты откуда явилась, возьми тебя черт?!
Почему так бессонница гложет?
Мне пора к психиатру вставать на учет,
Да и он уже вряд ли поможет!

Почему ты с другими мила и смешна,
А со мной холодна и упряма?
Ты как воздух внезапно мне стала нужна,
Без тебя я дышать перестану!

Между нами стена из людских голосов,
Пропасть лет, положение, гордость...
Наважденье прогнать я старался как мог,
Но оно же бараном уперлось.

И в глаза не могу я взглянуть теперь той,
Что со мною была это время.
Я, как вор, укрываюсь теперь темнотой
И уже параноик, наверно!

Она выждет. Она непременно поймет.
И тебя ненавидеть не будет.
Мне на плечи свалилась ты тяжкой виной,
Не приходится ждать правосудия!

Жил как жил и давно ни о чем не мечтал,
И зачем мне послал тебя дьявол?
Своего добиваться привык я всегда
И себе изменять я не стану!

28.08.2015, 5:56


Рецензии