ну косоглазый я

ну косоглазый я, ну черножопый,
и что теперь - кого я хуже здесь,
иль тот, кого зовут сейчас укропным,
он что, действительно укропный весь.

мне наплевать на всякие ранжиры,
мне в человеке важен Человек,
кто совестию чистой не транжира,
в ком чванства ложного ни грамма нет.

а то что косоглаз я, то природа,
я Тюрк, от Неба с Бога я пятном,
и те, кто истреблял мои народы,
тот не кунак мне никогда в мой дом.
/Альбатрос/ 


Рецензии