Такой пустой и бесноватой
один бросок!
А смерть - всего на волосок...
Озноб и жар бегут по жилам,
Кругом так много молодых.
Кого ей выбрать самым первым,
Из нас, пока еще живых?
Короткий миг -
ещё живой!
Но как подняться над судьбой?
Секунды в мире нет другой,
Такой пустой и бесноватой,
До боли сжатую тоской,
Чем этот вдох перед атакой.
Короткий вдох!
Один бросок!
И вечность - дулом в твой висок
Свидетельство о публикации №115091001033