Не бывает плохих людей

Не бывает плохих людей, но бывают плохие пути.
Хотя нет, не права, и путей плохих не бывает.

Даже злость часть меня сейчас, пусть и в гневе я, как в сети.
Ну и что? Все, кто злился когда-то, меня понимают.

Если ты не согласен со мной, и осудишь мою прямоту,
То пройди. Не смотри на мои ледяные руки.

Я себя принимаю сейчас, а тебя отпущу в пустоту.
И хочу быть живой, чтобы не помереть от скуки

Быть такой, как хотят они. Или ты. Я сама могу
Выражать свою суть, пусть и так, как тебе не нравится!

Не смотри на мои глаза! Я от фальши теперь бегу
Как от грязи. Пусть против других, но смогу с этим справиться!

Не пытайся лишить меня быть собой и любить себя!
У тебя не получится стержень сломить от Бога.

Потому что я вижу свет, и пусть гневаюсь, но любя
Эту часть, что сейчас идет по своей дороге!

Не бывает плохих людей, как и чувств не бывает плохих,
И эмоций неправильных в нас никогда не бывает!

Убеждений туман явил слишком много людей глухих.
И они каждый день то и дело себя подавляют.

Не смотри на мое лицо! И на губы мои не смотри!
Я не буду теперь печалиться о тебе.

Моя жизнь проявляет свет как небесный огонь зари!
Ты не принял меня и не нужен моей судьбе...


10.09.15


Рецензии