Стихов заманчивые струны
Заманчивые струны
Играют под рукой
Моей,
И на дворе так плохо,
Дурно,
Как на душе теперь,
Поверь.
Прохлада кожу больно
Лижет,
Шумят от ветра
Дерева,
И в темноте я плохо
Вижу,
Просвет лишь чувствую
Едва.
Сентябрь безжалостен,
Конечно,
Я это знаю хорошо,
И лето не бывает
Вечным.
И дождик снова ведь
Пошёл.
10 сентября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115091010323