Б У Д У

    Ж Д А Т Ь!
Пустотой заполненные дни!
Ледоход, как огненный дракон…
Жизнь моя, ты на краю пути!
Пуст почти живительный флакон.

Сколько в нём? – Известно лишь Ему!
Ты живи! Всему придёт черёд.
Каждый миг пою Ему хвалу
За последний сладостный полёт,

За дождей прохладный шёпот струй,
За бездонный взгляд любимых глаз,
За горячий в жизни поцелуй,
За душевный вздор прощальных фраз!

Ты живи! Я буду ждать тебя,
Чтобы вновь к груди своей прижать…
                13/2 – 2015 г.


Рецензии
Любовь, слышу плач души ранимой,не горюй,а зажигай с любимым.
Стихи понравились.
С уважением.
Добра радости желаю.

Валерия Мирадаль   10.09.2015 07:03     Заявить о нарушении
И тебе, дорогая, счастья и удачи!

Любовь Ларкина 6   11.09.2015 04:36   Заявить о нарушении