про чувства и чуть-чуть регби

Про чувства  и чуть-чуть регби.
-----------------------------
И вдох в мои легкие ладаном,
Об ноздри - постыдно и много,
Вчера сам нарек тебя "зрадою",
Сегодня, увы, "перемогой".

Копилось полями безбрежными,
Все то, что стремился отсеять, -
Окончится строчками нежными,
Что в ахуе даже Т9.

Я - то, что заметками склеено,
Тебе не скажу - это чисто -
Мужское... Харам... Не приемлемо
Голодным до схватки регбистам.

И буду суров показательно,
Тебе не прочту эти строчки,
Но линия к чувствам касательно -
Одной, но болезненной точкой.

Регбисты, как правило резкие,
Все в жестких контактах, но хули,
Ты в осень до одури мерзкую,
Сжигаешь, как солнце в июле.   


Рецензии