Пиротехник - MaiL Corps Xaoc - 2014
Под слоем копоти...
Где-то...
Прямиком на проводе...
Нееет, это не вендетта....
Это моё амплуа,
Ампула морфина
Некий бит на слова
Еще не лава, но уже лавина
И этого хватит поджечь
Ведь в закромах килограммы толуола
Фитиль возгорается от пламени свеч
Это эфир прямо с района
И этого добра навалом
Нужна лишь арена или полигон
Рифма лезвия, фразами слалом
Покуда включен микрофон
У меня есть рецепт
И еще пол литра селитры
Я делаю ярким весь этот свет
Музыка диктует тактами ритмы
Дымовой запал...
Коды доступа для дистанции
И пока там выгорал аммонал
Я приготовил заряд для детонации
И не первый опыт
За спиной уже не мало что взлетело на воздух
Часовой механизм по прежнему бродит
Ведь это я его создал
Я не мало повидал
И вот этими руками
Не мало пропитал...
Порох и бумагу вот этими словами
Формула огнепоклонника..
Магия чародея
К финалу от исходника
Через состояние апогея...
Пылает пламя
Время, песочные часы
Шальная пуля, реально шальная
Даже если холостые выстрелы
И пускай как мистик жанра
Жара здесь от перепада температур
Но правда, это есть правда
Рифма скальпель - рифма хирург
Операция "Детонация"..
Под анестетик...
Гравитация на ноль...
Прямой эфир - пиротехник...
2-ой куплет.
Под старые записи
Под некую классику
Пластик уже на адресе
Готовься к празднику
Я устрою шоу
Будет фейерверк
И если трудно снова доверять слову
Просто посмотри вверх...
В моих руках детонатор...
И Nord здесь создает звук
Почтовый "К", соткан каратом
За кадром, этот пульс раскачает весь юг
Восток здесь как направление
Всегда в почете
Принимай это стерео
ракетоносители уже в полете
Это не декорации...
Но это и не повтор
220 вольт "сайка генерации"
Два динамика и один микрофон
Называй "андеграунд"
Да, ради бога....
Там за чертой линии аут
Ну а мне и здесь не плохо
Это Ростов-на-Дону....
И Шахты....
Южная провинция подобна огню
Но в этой колоде серьезные карты
Тут нет студии..
Здесь чисто самопал edition...
Но когда залпом бьют орудия
Звук становится слышен
Музыка взрывоопасна
Когда попадает в цель
И она такая одна, как Каста
Respect людям, которые определили мишень
Которые дали заряд
И подогрели азарт
И вот запалы горят
Грядущих для всех канонад
Цитадель готова встретить войнов
Мы вам покажем гостеприимство
Килотонны валят больно...
Зато быстро вылетают искры
Это не инверсия
Это цвет по факту
Поэзия словно лезвия
Правдой стелиться по ландшафту
Это Первый Восточный...
И каждый младший теперь наследник...
Фундамент подготовлен для почвы
В эфире Почтовый "К" - Я пиротехник...
Свидетельство о публикации №115091010312