Пророчество
Мела метелица порошею,
Сметая зимние деньки.
Снегов отчаянное крошево
Скрывало рыжие пеньки.
Следы прохожих исчезали вмиг,
В сугробах спрятались кресты.
Снегами заметало счастья дни,
Тропинки, где гуляли мы.
Хранит шуршание метелицы
Твои прощальные шаги
Мне снова, миленький, не верится,
Что все отрезаны пути.
Что дальше? – Жизни одиночество,
Как звездных символов пророчество.
13/2 – 2015 г.
Свидетельство о публикации №115091001031
С уважением.
Валерия Мирадаль 10.09.2015 07:07 Заявить о нарушении