Одной даме...

"Если Тебе удобно, созвонимся вечером, ладно?"
SMS полученный позапозапозавчера


Я жду звонка, как ждут порою лета
Как астроном настроив телескоп
Надеется - обьявится комета
Что обещала появиться в этот год

Кометы нет и астроном уходит
Убрав в чехол, складной свой телескоп
Вот так и я , несут куда- то ноги
Уехать дальше от таких забот

С кометой астроному все понятно
Влияние от множества планет
Меняет всю орбиту и обратно
Ждать возвращенья можно много лет

Заведомо сложней твоя орбита
На ней встречаются массивные тела
Ты как комета для влияния открыта
Но холодна не так же как она

А я напрасно жду звонка,как обещала.
Трех тел задачу точно не решить
Надеюсь Ты орбиту рассчитала?
Незабывай мне иногда звонить!


Рецензии