До дна

Пусть мерой тебе отмеряют той, которой ты мерил другим.
Тебе - пусть вернётся всё зло, что ты раскидала другим.
А ты построишь дом, туда поместишь семью
и будешь мечтать лишь об одном - вернуть бы любовь свою.
Пусть вернётся тебе, не детям твоим, не семье.
Мысли cвои, дела - пей до дна


Рецензии