Корова Пеструха

У бабушки Кати корова живет
Её баба Катя Пеструхой зовет.
Пасется Пеструха в лугах у реки,
Где травы особенно очень вкусны.
Целебные травы нежны, духовиты
И ест их Пеструха с большим аппетитом.
А бабушка Катя корову доит
Парным молоком своих внуков поит.
Растут ребятишки крепки и здоровы
За это большое спасибо корове.
Внучата корову свою обожают
И в городе долгой  зимой вспоминают.
Летит на деревню почтовый конверт
Лежит в нем рисунок – Пеструхи портрет.


Рецензии