9. 09. 15 Кто ты такая..

Если кто-то уходит..и больше не дышит..
Краями в бездну..упираясь..
Значит наверно..понапрасну..
Все от чего, вы так старались..

Если вдруг грянет гром..и затянет тучей..
Лучше одна, не с тобой останусь..
Так же для вас..будет только лучше..
Что до любви..так ее лишь малость..

Если рука..не его коснется..
В облаке..света..опять витая..
Кто ты такая ему..что солнце..
Небо и землю согревает..

Если рассвет..то снова восемь..
Оземь ударишься..и погаснешь...
Кто я такая тебе..ты спросишь..
Ну а я лишь, разведу руками..

Если не вместе..то быть разлуке..
Нет не разлуке...а расставанию..
Нет больше света..в ее округе..
Кто ты такая ему...чтоб он был рядом..

Если опять три часа пробило...
Сон не идет..от того что лечит..
Кто ты такая чтоб стало легче..
Кто ты чтоб рядом он был...ей легче.


Рецензии