Нет сомнения - MaiL Corps Xaoc - 2012
Осколки сорвавшись
Вдруг улетят в никуда
Почувствовав тяжесть
Поймешь, где вяжут нас якоря
Воспаленные, вечно края резца
Да,я не проиграю!!!
Но позже, уже охрипшие голоса
Уводят в сторону стаю
Тропами рая...
Зная, что где-то впереди свет
Фольга, медленно прогорая...
На потолке копотью осядет след
Белое на белом...
Это отрывки из прошлого
Время, когда болело тело
Когда выжимали максимум из возможного
Не жалея ни себя...
Ни тех кто был рядом
Тогда на весы встали и все друзья
Эта сцена была больше, чем просто театром
Либо со мной....
Либо против...
Это сейчас я седой...
И понял, что испортил много крови
Но видимо так было нужно
Ибо путь, сам знаешь, не исповедим...
Такая дорога, то холодно, то душно
Но нет сомнения, что он необходим
А веришь ли ты в себя...
Веришь ли ты сам себе
Насколько боишься ли ты огня
Или пламя уже давно в тебе
И как на кромке лезвия
Стоять, и бояться шевельнутся
В страхе ожидая действия
Зная, что под ногами пусто
Но всё равно продолжать полет
Примерно на той же высоте
Делая за ходом ход
Но только как будто в темноте
Ведь слепыми мы пришли
И такими же уходим
Как будто засыпая, двигаясь в толпе
Уже не миллион, а миллионы сотен
И как то уж так не по себе
Но я видно просто устал молчать
Эта игры на небе и на земле
Сначала купить, а потом продать...
2-ой куплет.
И мне тут надо бы затереть за своё
Свой путь, своя карма....
Свои мысли, своё нутро...
Своя истина, своя правда
И нет сомнения больше..
Что это откуда-то свыше....
Ты, как и я, почти такой же
Только по разному двигаем "лыжи"
То что сами выбрали
То потом и "хлопает"...
Размен на монеты с бритвами
Дороги путаются с тропами
Если бы не по уму
То тогда суди по душе
Как цветок узнают по лепестку
Чисто в единственном числе
И уже заряженные..
Поджигают порох и плавят мысли
Но они залапанные...
Словно отпечатки оставили холодные гильзы....
И такое яркое
Белое на красном
Терпкое, полусладкое...
Как чистое на грязном
Рвутся сплетни
Когда петли вяжут запястья
И дальше,, больше только конкретней
В таких же поисках счастья
всё так же на пыльной дороге
Отчаянно идешь на кураж
Прижимаясь к обнаженной плоти
Постепенно стирая плотный винтаж
И когда срок истёк
Когда потемнел кровопотёк
Тебя обуют с головы до ног
А дальше обивай порог
Это юго-восток...
И тут нет сомнения
Вера с нами, и с нами бог
Это практика второго воспламенения
И пускай уже будет, как будет
Ведь лучшие всё же устанут
Но придут и другие люди
И так же , как и я , костьми тут лягут
Но Я лучшее вложу в детей
И откланяюсь вам
Спасибо за душу, и благодарю за друзей
Низкий поклон родителям.
Свидетельство о публикации №115091010267