9. 09. 15 Мечтая о принце.. Всему свое время..

Она мечтала о киношной любви..
Но не знала..что все не так...
Что мир не в этих розовых очках..

Она была романтиком..
Мечтала..о розовых бантиках..
О красивых поступках..что в сказке..

Но не думала..что иначе..
Ждала и мечтала..найти себе принца..
Кольцо.. на колено..и да я согласна..

Да только жизнь..совсем не из этого теста...
А принцы давно..не на конях..
А с интернетом..они крепко спят..

Не знала что счастье не в этой романтике..
А просто в семье..когда дома все..
Когда рядом, вместе..

И пьют дома чай..и мажут на хлеб..что-то сладкое...
И дети растут..и дома уют..
И комфортно всем..

Где вместе горой...друг за друга спиной..
Не прячутся в разных..углах..
Где дома уют..всегда дома ждут..

На действиях..не на словах..

Она так хотела любви..и романтики..
Но получила..от конфеток лишь фантики..


Рецензии