Владимир Николаевич

Владимир Николаевич! пока
Вы подождите,я Вам написала
Стихи,но я ещё слаба
В течениях "стихирного"причала

Они пропали в бездне тёмных вод
А были добрыми, сердечными, поверьте
Их, прочитав, Вы б матерный свой код
Сменили б, милый,  соловьиной трелью...

Коктебель


Рецензии