Гоа

Ниточки полезут
Дырочки заявят
Что пора нам лето
Красно провожать
Мы посадим лето
В розовую яхту
Осень с ним не будет
Осторожничать

Пусть плывёт живое
На Гоа покуда
Будем мёртвых чаек
Из небес ловить
Так мороз да с ветром
Штормовым- паскуда
Над свинцовым морем
Их не любит вид

Коктебель


Рецензии