Пора подумать о душе
Но время в лапы нас берёт
Уплыла детская мечта
И где былая красота
А мы уже отцы,деды
И головы давно седы
Не хочется дурнеть,стареть
И будем мы вперёд смотреть
Где в далеке безбрежных вод
Возможно парус там мелькнёт
И за собой нас позовёт
Пора подумать о душе
Ведь дети взрослые уже
А я всё думаю о том
Что ждёт меня за этим днём
Что новый принесёт рассвет
Мне жаль тебя со мною нет.
Свидетельство о публикации №115091010229