Поле-полюшко

Поле-полюшко, вольна волюшка
Ширь безбрежная до небес.
Ветер вО  поле  клонит ковыли
И плывет окрест благовест.
Лучей золото дарит солнышко,
Влагой дождичек напоит
Дикой мятою дышит полюшко
Песней жаворонка звенит.


Рецензии