не меня

Я когда-то ждала от тебя очередной "привет",
И при личных встречах не находила слов,
Когда ты уходил - смотрела тоскливо вслед,
И твой прощальный взгляд заставал врасплох.

Я когда была твоей, а теперь ничья,
И привычно ужинать и засыпать одной,
Привычно глубоко внутри хранить печаль,
И при резких порывах слёз убегать домой.

Я когда-то с тобой любила огромный зал,
Где было много народу, много твоих жертв,
Где ты увидел впервые любовь в моих глазах,
Где ты поднял прилюдно за это фужер.

Я когда-то наслаждалась слиянием наших тел,
Верила в искренность твоих чёртовых клятв,
А теперь мне остаётся лишь смотреть,
Как ты целуешь не меня.


Рецензии