Выше указанных- MaiL Corps Xaoc - 2014
Это то самое пламя небес
Что вырвалось на свободу
Вавилон уже почти исчез
Хотя это только по ходу
Ведь по факту
Как то, не так
И узнать правду, как вытянуть карту
Оказалось просто лишь на словах
И те, кто скулят
Не понятно за что
Их ждет там привратник у врат
И у этой пули всего два варианта полёта
Либо по часовой
Либо против
И кто тогда постоит за ценой
Когда рвутся органы плоти
Для всех вышеуказанных
Там ждет механизм
Уже затерто едкими фразами
Это правило: "Не поклонись"
Это сабли и ножны
Как оружие для охотника
Но противоположны
Когда работает оптика
Когда установка
Приведена в действие
И по прежнему ловко
Скрывают последствия
Когда следы поверх
Лежат явно и не явно
Пыль веков, мой оберег
Мой берег, повернуть обратно
Возвратно-поступательный...
Механизм....
Время золота, сменяет время платины
И черновики превращаются в эскиз
Не смелые наброски
Нелепые сценарии..
Но там маячут отголоски...
катастрофы и аварии
И постановка на учет
Грядет, как переворот
А там огонь и лёд
Там штыками в спину толкают всех вперед
И за спиной увы там не солдаты
А скорей наёмники....
Их счета в ожидании оплаты
За будни черно-белой хроники
Под этот биток
Мой flow...
это свободы глоток...
Под едкий дым раскатами грома
И сыплет исками
Крапали вспышками пороха
как формула числами - это выстрелы....
Но ты услышишь только эхо грохота
2-ой куплет.
Лови....
Это как жажда скорости
Всем вышеупомянутым промыли мозги
У кого хоть оставалась капля гордости
Тут есть такой прикол
Когда всё вроде бы по курсу
Всё идет на подъём
Но ты скучаешь по старому чувству
И когда все старые уйдут
А новых ты еще не встретишь
И прошлое вынося на суд
ты готов казнить себя за фетиш
Встречный ветер...
Это не всегда по пути...
В воздухе оседает пепел
Ложась на поверхность темной воды
И этот старый винил
Потёртый диск
тут смешается пепел и дым
И вместо слов ты услышишь визг
Без возможности...
Их распознать...
И это увы уже не новости
Но еще из области, что-то там поменять.
Но когда растворится этот шум
На ум придут потехи
Грехи на мелодии струн
Едкая смесь что звучит в твоей дэке
Это выше указанных
Выше отмеченных
Точки в фразах не сказанных
И вопросы в глазах женщины
Это восход солнца
После полной луны
Судьба добровольца
В строках ранней весны
Раненый он и вовсе
Или просто болен
Хроника до и после
История, где досталось обоим
И тебе, и мне
А ведь и с детства ведь не казалось
Как это рождалось где-то в огне
И позже перешло в раскаленную ярость
Что палила потом изнутри
Всех не одноразовых...
Пуля не петля, пуля в mp3
Для всех выше указанных.
Свидетельство о публикации №115091010220