Бог Кузя, как диагноз обществу

Почему "бог Кузя" столько лет "шалил"?
Почему у власти не хватило сил
Раньше "бога Кузю" приостановить
И людей "доверчивых" этим защитить?
На видиосьемках Кузя - идиот.
На прием к такому здравый не пойдет.
Только психбольные видели в нем "бога".
СМИ нам сообщили: таких очень много.
Тысяча и больше кланялись ему.
Позор не на Кузю, а на всю страну,
Где народ придурка за "бога" считает,
А власть "шизанутых", как не замечает.
Главное, не Кузю в тюрьму посадить,
Главное сторонников надо излечить.
Нет борьбы с сектантством. Секты процветают.
Власть с ними не борется, даже поощряет.
Вот, мою соседку власти наградили         (Почетным Знаком
И на сайте секты сразу отразили,          "Материнская Слава")
Как власть поощряет "дружную семью".
В школе удивились этому "труду".      (мнения школы не спрашивали)
     10.09.15г

  Российская газета 10.09.15г
  "Одной сектой меньше"


Рецензии