Обломовка

Я мечтаю о поместье…
Жить вдали от злых известий
 Посреди коров и коз.
И в засушливое лето
 Сочинять стихи – куплеты,
Там, где слышен шум стрекоз,
Где согрет вечерним светом
 Долгожданный сенокос.
Там, где дрыхнет в стоге сена
 Дочь – Елена Алексевна.
Мягок дым волос ее,
Растворившийся в соломе…
Хорошо Там Летом В Доме!
Вот развешено белье,
Вот стоит в дверном проеме
 И из лейки воду льет
 Дочка старшая – Маруся.
Кот лежит на теплых брусьях
 Возле старого крыльца.
Он приходит ночью к детям,
И, усевшись на буфете,
Все мурлычет без конца:
«Скоро маменька приедет
 И наварит холодца!»

конец января 2015г


Рецензии
Прекрасная мечта...
Исполнима ли?
Понравилось!
С уважением

Владимир Семёнович Коробов   10.09.2015 23:31     Заявить о нарушении