угасаю

На душе вновь слишком тревожно,
И в голову лезут глупые стихи,
С тобой у нас всё было слишком сложно,
С тобой я будто умирала от тоски.

Казалось, всё у нас серьёзно,
И чувства горят ярче огня,
Но позже стало хуже морозов,
И в сердце что-то погасло у меня.

Ты и не думал даже о изменах,
Шептал на ухо нежно:"дорогая",
Но ничего уже не закипало в моих венах,
И будто не стало эйфории и рая.

И при виде тебя ничего не расцветает,
Хоть знаю, что таких как ты больше не сыскать,
Но руки твои меня не согревают,
И в душу мою тебе больше не попасть.

Прости, что больше не смеюсь с тобой звонко,
И что равнодушием своим убиваю,
Когда -то всё было серьёзно,
Ну а теперь я просто угасаю.


Рецензии