музыка ветра
Холодно. Люди с пустыми глазами.
Мысли и чувства устало-пологи,
Время царапается углами.
Крыши-жестянки звенят от безлюдья
Где-то внизу потеряв свои корни,
И миллионам неспетых прелюдий
Ставят печальный диагноз: покорность.
Склеив коллаж из ненужных историй,
Я заблужусь в созерцании неба,
И, распрощавшись с агонией боли,
Сделаю вывод: опять королева.
20.03.2000
Свидетельство о публикации №115091010126