Рубаи Но больше я страшусь - предателей!

    "Но больше я страшусь - предателей!

Я знаю, боль людей грызет - порой, от нищеты.
А мне страшней ещё хула... с остатком клеветы!
Но больше... я страшусь - предателей и трусов.
Источник счастья женщины, как нежные цветы.


Рецензии