Я хочу тебя... рядом

Я хочу быть   рядом с тобою-
С тобою Одним возухом  дышать.
За тебя я готова бороться с Судьбою
И небеса за тебя каждый день Вопрошать.

Я готова непрестанно молиться -
У бога счастья для тебя просить.
Даже если ты будешь лишь Сниться
И в сердце моем тихонечко Жить...

Такие люди нам посланы Свыше.
И крепкую нить уже  Не разорвать.
Я люблю тебя, очень, ты слышишь?
Моя участь такая - Тебя Обожать...

Несмотря ни на что, и  вопреки всему
Я буду твоим раем, цветущим  твоим садом,
Что круглый год будет хранить в душе Весну.
Я хочу тебя очень, хочу тебя - Рядом....

Я буду частичкой тепла, даже в лютый мороз -
От ненастья и холода чтоб тебя Согревать.
От печали и грусти, от бед и от Слез,
Я хочу тебя очень, хочу   Оберегать.....

Я буду улыбкой твоей в пасмурный день
В твоем пульсе, в твоих мыслях жить
Я - твоя сказка, Я - твой шепот,  твоя тень...
Я очень хочу.....с тобой  рядом быть....


Рецензии