Для Лолы Киевской

Л/ ЮБВИ НЕ ОТМЕРЯЮТ СРОК,
О/ НА, КАК МИРОЗДАНЬЕ, ВЕЧНА!
Л/ ЮБОВЬ – КОМУ НАГРАДА,
А/  КОМУ, УВЫ, УРОК!
К/ ОПИ НА СЕРДЦЕ БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
И/ НЕ СКУПИСЬ: ОТДАЙ ДРУГИМ.
Е/ Ё, ПОВЕРЬ, НЕ БУДЕТ МЕНЬШЕ!
В/ СЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ТОЛЬКО ПЫЛЬ,
С/ КУПОЙ, ПОВЕРЬ, НЕ ПЛАТИТ МЕНЬШЕ!
К/ АК РАД, ЧТО СЧАСТЬЕ РАЗДАЮ,
А/ ГОРЕ ПРОПУСКАЮ В ЖЕРНОВА.
Я/ ЛИШЬ ТЕБЯ… Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!


Рецензии