***

      ***
Она не ждёт Спасителя в гости,
Её не  раз уже убивали.
Заштопав обиду злостью,
Она, может быть, выживет,
Но едва ли…
Времени лекарство пьётся с болью,
Ей уже не сниться дом у речки.
Чёрные тени стоят в изголовье,
И ждут, когда закончится вечность.
Я тоже жду конца ожиданьям,
Она увидит яркий свет…
Моя бабушка не курила трубку,
Да и бабушки у меня уже нет…


Рецензии
Дорогая Оля! Ну что это за безобразие! Вы совсем перестали писать! А читатель ждет и надеется!!!
Правда, без вас на стихаре скучно!!!

Тео Ванин   29.04.2016 05:24     Заявить о нарушении