Обняв тебя, врастаю в сон Земли

Обняв тебя, врастаю в сон Земли,
Скольжу в огне, глотая хвост змеи, -
Ветрами мокрыми меня смели
Златые отблески зари.

Твои ладони на моих висках -
И мира плен свергается во прах.

Глаза в глаза, забыв про смерти страх...

Иссохнет ли истома на устах?
То ведают лишь росы на листах

Трепещущих на Древе испокон
Тысячелетий, навевая сон
Реальности. Мерцающих оков
Не зная, пламенеет кровь.

            сентябрь 2015


Рецензии
Здравствуйте, Кирилл!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   25.09.2015 09:00     Заявить о нарушении