Спроси себя

Прежде чем меня совсем забыть,
Ты спроси себя, на всякий случай,
Кто еще так сможет полюбить?
Кто еще понять тебя мог лучше?

Ты себя спроси,кто так же ждет,
От кого ты чувствовал заботу?
Кто, так же как и я, тобой живет?
С кем ты еще так ощущал свободу?

С кем можешь быть самим собой?
И с кем ты чувствуешь себя любимым?
Спроси себя,мой дорогой,
С кем чувствуешь себя счастливым?

И если ты, ответив себе честно,
В ответах вспомнил не меня...
Забыть меня  вполне уместно,
А если нет,тогда я жду тебя...


Рецензии