***

       ***
Я говорю слова молитвы,
Где вера, доброта, тепло
Объединяются в кольцо,
А вы смеётесь мне в лицо.
Зачем вам это? Вы же боги!
Однажды, в грешной суете,
Пойдём все вместе по дороге,
Вы вспомните молитвы те…


Рецензии