Странные люди
Прыгают на черном, чтобы привлечь
внимание, а поймали, так струсили,
и в стон, чтоб свободу сберечь.
Странные люди - эти враги России.
Им кажется, что Россия - одна.
Более ста сорока народов в силе,
огромная, многонациональная страна.
Странные соединенные, но внутри
готовы разбежаться, выйти из штатов,
Техас требует давно с волей уйти,
но законы не позволяют уйти куда-то.
Странный Евросоюз, как рак, щука и лебедь.
Британия в плане уйти из союза желает,
Шенген у них странный, можно ездить не всем,
и среди беженцев разные странные гуляют.
Свидетельство о публикации №115091010065