Обновление жизни

Жизни обновленье для меня –
Это наступление рассвета,
Нового заманчивого дня,
Осени, зимы, весны и лета.

Это – волны солнечной воды
Речки, что  знакома от рожденья.
Это – разноцветные сады
В облаке безмолвного цветенья.

То же обновление  в себе
Чувствую с загадочною  силой --
Миг, когда подыгрывать судьбе
Не желаю  на струне унылой.


Рецензии
простенько, со вкусом! рифмы можно усилить, но мне нравится, как говорится: "Всё гениальное - просто!"

Юлия Ивановна Пономаренко   01.10.2015 22:51     Заявить о нарушении