***

   ***
И крестили меня ни в церкви,
Обречённую на любовь.
Ядом вашей злости получаю отраву вновь.
Повезло мне с самого детства
Узнать этапы души.
Получи жестокость в наследство,
Теперь, попробуй, дыши.
Нищие духом, усилием воли,
Обозвали именем… Оля…
Не зная жалости, не зная слёз,
Обречена жить с правом на любовь…


Рецензии