святая голова

Зашумела в памяти, спасителя, трава
На глаза попались мне мои права.
Вспомнила я школу ту и улыбнулась,
Меня учили там как руль держать
Давить на газ и тормоз знать.

Была незнайкой я тогда,
И вот решила получить водительские права.
И выбрала инструктора со светлой головой,
И он помог и научил меня,
Забивал он в душу мне не гвозди а слова,
И получила я права и езжу по дорогам,

Трава высокая стоит, в ушах как колокол звенит,
И ветер гонит тучи  и пыль стоит столбом,
А я держу свой руль и жму на газ,
Глаза сияют как алмаз и солнце светит,
И радость на душе, я птица,
Я летаю и воздух свежий в себя вдыхаю,
А вокруг меня природа, чистая как родничок.


Рецензии
Прекрасный был учитель,
Толковый ученик.
Теперь имея права,
Вперед рвётся голова.
Ты скорость не превышай,
Пешеходов не пугай.

Понравилось.
С уважением Орли44

Орли44   16.09.2015 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.