Юля

Юля,****ая ****а!
Я кончал тебе в рот тысячу раз.
Да чтоб ты захлебнулась,сука ты ****ая
Сгустками моей спермы.

Да пошла ты на хер,
Проститутка ты грёбаная!
Да заткни ты свой рот,
Жаба,****ь,чилийская!

На *** ты мне сдалась,
Сучка,блин,крашена!
Да зашей ты своё ****о,
****а,****ь,с ушами!

Иди ты лесом,
Мать твою за ногу!
Да пососи ты у заиньки,
****а деревенская!

Я ща убью тебя на хер,
В рот меня чих-пых!
Порву очко на британский флаг,
Ебись оно конём!

Фу,****ь,устал...
Пошла на *** отсюда!


Рецензии