Бред

Ночь,квартира,мысли в черепной коробке,
В ней под завязку всё, всё доверху,сполна.
Нажать бы на "рестарт"- не видно кнопки,
А так хотелось там,всё вычистить до дна.

Немного шороха,на ощупь,спички
Треск дерева,ткнул пламенем в табак.
Спасают близкие, чуть меньше - вредные привычки
Что в голове, что в комнате - бардак.

Хочу тепла,чуть чуть,  кусочек лета
На берегах Каспийского всмотреться вдаль,
Зелёных листьев,солнца света
Через окно,в затылок холодом февраль.

Прикрыв глаза,я видел дом у побережья Волги,
Она со мной,в гостиной,тёплые слова,
5:30, ночь, и эти мысли в черепной коробке,
Там под завязку всё,всё доверху,сполна.

05.02.15
05:32.


Рецензии
Ещё остались в черепной коробке,
И демоны, и бесы, и попойки.
Как можно дальше - должен быть откат,
Три года, - это очень мало,брат.

На это есть один ответ -
Гони ты нАхрен всякий бред!

Юрий Ивлюшкин   08.02.2016 16:20     Заявить о нарушении