МОЕЙ МАМЕ

ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМАЯ МАМА,
КАК ТЫ ЖИВЁШЬ ВДАЛЕКЕ?
ПИСЬМА ТВОИ Я ЧИТАЮ,
СТРОКИ О НАШЕЙ ЗЕМЛЕ,
В МАЛЕНЬКОМ ДОМЕ УЮТНОМ,
ЖДЁШЬ, ТЫ , С ЧУЖБИНЫ МЕНЯ,
С НЕЖНЫМ СЫНОВЬЕМ ПРИВЕТОМ,
Я ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ.

НЕЖНЫЕ ТОНКИЕ  РУКИ,
ЧТО ПЕЛЕНАЛИ МЕНЯ,
КАК ТЫ МЕНЯ ВОСПИТАЛА,
С ЛАСКОЮ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
ПОМНЮ ТВОЙ ТРУД НЕПОСИЛЬНЫЙ,
НОЧЬЮ И ДНЁМ НЕ СПАЛА,
ТЫ ОТДАЛА МНЕ ВСЕ СИЛЫ,
ДОБРАЯ МАМА МОЯ.

ТЫ ИЗВИНИ ДОРОГАЯ.
ЧТО НЕ ПРИШЛОСЬ МНЕ ТОГДА.
В ПУТЬ ТВОЙ ПОСЛЕДНИЙ И ДАЛЬНИЙ
ТЕБЯ ПРОВОДИТЬ НАВСЕГДА,
ЭТО МОГИЛА СВЯТАЯ-
ТВОЙ ЗДЕСЬ ЗАКОНЧИЛСЯ ПУТЬ,
ВСЁ БЫ ОТДАЛ ДОРОГАЯ.
ЧТОБ ТЕБЯ К ЖИЗНИ ВЕРНУТЬ.


Рецензии