Мой внутренний разбитый мир

В твоих расширенных зрачках,
В петле,болтается мой внутренний разбитый мир..
Не это ль придаёт им глубину и проблеск света?
Я так любил смотреть в них,но увы
Любви там больше нет,тепла ко мне там,больше нету..
Плевать на всех,к чертям и в топку предрассудки,
Мы будем жить - как мы хотим,не слушай их
Они лишь суки и ублюдки,сующие свой нос в вселенную двоих.
Им места там ни метра нету,там всё для нас лишь я и ты,
Мы вместе - прикоснёмся к свету,рука в руке,и травит дым.
В твоих расширенных зрачках я вижу жизнь,она мне всех богатств дороже,
Плевать что много времени осталось позади,мы ведь с тобою как никто другой похожи..
Не скурвиться б и не свернуть с пути на этих жизни кочках,
В петле,болтается мой внутренний разбитый мир,
без пульса жизнь моя,оцепеневшая от холода висит на этих строчках..

28.10.2014.


Рецензии