все понятно

тяжело бе3 тебя,но с тобою вдвойне сложнее,
открываются двери, ты входишь бе3 стука. Мой
ненаглядный,я говорить не смею,
лишь ра3реши потрогать тебя рукой.

таких, как я, нель3я приручать и гладить,
таких,как я, лучше бросать с обрыва.
Брось меня бе3 ра3думия,Бога ради! -
я слишком испорчена,в3балмошна и ревнива.

Тебе до меня автобусом не доехать.
Не хватит мне лет световых, чтоб тебя обнять.
я научила тебя мастерству беспричинного смеха,
лучше бы научила уметь прощать.

когда любовь переходит и3 стадии эйфорий
на стадию благодарности необъятной,
словно прошедшему курс психотерапий,
становится все понятно.


Рецензии